Finden Sie schnell bio kastanien honig für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Die feine Note von erlesenem österreichischem Rotwein für das besondere Aroma auf Steaks & Co! Wir lieben es zu: Kurzgebratenem, dunklem Fleisch, Wild, Gemüse, Pasteten und Eintöpfen. Unser Bio Rotwein Gourmetsalz ist ein Klassiker der herbstlichen und der winterlichen Küche. Denn besonders wenn es draußen kälter wird wünschen wir uns warme Speisen, die uns in Erinnerungen schwelgen lassen. Ob traditionelles Hirschgulasch oder der feine Rehrücken - Liebhaber deftiger Speisen kommen mit unserem Bio Rotwein Gourmetsalz auf ihre Kosten. Das Quellsalz, das wir für unsere Gourmetsalze verwenden, stammt aus einer jahrtausende alten arthesischen Quelle und ist für seinen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen bekannt. Dieses Natursalz wird von einem Zusammenschluss von 80 Salzbauern in traditioneller Handarbeit abgebaut und doppelt handverlesen. Es wird NICHT raffiniert, KEINEM Siedeverfahren unterzogen und es wird KEIN künstliches Jod zugesetzt. So erreicht es seine hohe Qualität und wird zu einem besonders wertvollen Lebensmittel. Zutaten der Gourmetsalzmischung: Original Portugal Quellsalz, österreichischer Rotwein und Rosmarin aus biologischem Anbau. *AT-BIO-501 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Julius Meinl - Vienna Melange

Julius Meinl - Vienna Melange

Traditionelle Wiener Melange: Perfekte Balance zwischen nordeuropäischen und südeuropäischen Röstungen. Haselnussbraune Bohnen und Schokonoten: Charakteristisches Merkmal der Wiener Röstung. Cremig-samtiger Körper: Ideal für den Genuss mit Milch oder pur aus dem Vollautomaten. Über 160 Jahre Tradition: Julius Meinl, Pionier des professionellen Kaffeeröstens in Europa. Entdecke die Wiener Melange von Julius Meinl, einem wahren Symbol gelebter Wiener Kaffeehauskultur. Diese Melange ist ein Klassiker und entstand aus der Nachfrage nach einer Balance zwischen hellen, säurebetonten und dunklen Röstungen. Ihre haselnussbraune Bohnenfarbe und harmonischen Schokonoten sind ein Ausdruck traditioneller Wiener Röstung. Genieße sie mit Milch oder pur aus dem Vollautomaten für ein cremig-samtiges, fast seidiges Mundgefühl. Mit 220g ganzen Bohnen in einer aromasicheren Verpackung, ist Julius Meinl nicht nur ein Name, sondern ein Versprechen für höchste Qualität und Kaffeegenuss, das seit über 160 Jahren Bestand hat. Eine Tasse Wiener Melange von Julius Meinl ist mehr als nur ein Kaffee – es ist ein Stück Kaffeegeschichte.
TRE FORZE - Caffè Espresso

TRE FORZE - Caffè Espresso

Erleben Sie mit dem TRE FORZE! Kaffee eine exklusive dunkle Röstung, die traditionelle Röstmethoden mit erstklassiger Bohnenqualität verbindet. Dieser Blend besteht zu 95% aus feinsten Arabicabohnen und 5% Robustabohnen, was eine perfekte Crema und ein intensives Geschmackserlebnis gewährleistet. Einzigartige Aromen: Genießen Sie die komplexen Nuancen von Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, angereichert mit Holz- und Tabaknoten sowie einer verführerischen Karamellsüße. Traditionelle Röstung: Die Bohnen werden handverlesen und in einem einzigartigen Prozess über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Diese Methode dauert 30 Minuten und ist darauf ausgelegt, Bitterstoffe zu minimieren und die Aromen optimal zu entfalten. Vielseitige Zubereitung: Dieser Kaffee ist ideal für Espressokocher, Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die French Press geeignet, was ihn zu einem Favoriten für vielfältige Kaffeeerlebnisse macht. Auszeichnungen: TRE FORZE!, als Teil von Caffè Cultura, hat nicht nur den Top100 Award, sondern auch viele weitere Auszeichnungen für seine Qualität und Innovation erhalten. Der TRE FORZE! Kaffee ist mehr als nur ein Getränk; er ist eine Feier der Kaffeekultur, die reichhaltigen Geschmack und tiefgründige Aromen in jeder Tasse bietet. Perfekt für Kaffeeliebhaber, die das Besondere suchen und Wert auf eine sorgfältige Zubereitung und Präsentation legen.